Teléfono de reservas: 965 68 55 51 / Whatsapp: 669 470 942

Inicio  /  Restaurante  /  Servicios  /  Menús  /  Contacto

Política de Privacidad & Aviso Legal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.restaurantecarabi.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados el fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y responsabilidad de Hotel Illanos, S.L.U. con la finalidad de gestionar su solicitud de contacto y/o consulta, así como para mantenerle informado sobre la actividad del despacho y sus servicios.

 

Así mismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web www.restaurantecarabi.es al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

 

Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico: direccion@hotelareca.es indicando BAJA en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

 

El usuario de la web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Hotel Illanos, S.L.U. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Hotel Illanos, S.L.U. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

Hotel Illanos, S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: direccion@hotelareca.es. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es

 

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección: C/ Limón, 2 · 03320 Torrellano - ELCHE (ALICANTE).

 

 Tfno.: +34 96 568 54 77 -  E mail: direccion@hotelareca.es.

 

Reserva tu mesa

 © Restaurante Carabí 2015.  /  Teléfono de reservas: 965 68 55 51 / Whatsapp: 669 470 942

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Más información consultando nuestra Política de Cookies. ACEPTO